Quels formats de fichier pouvez-vous me déliver ?

Nous pouvons vous fournir tous les formats en fonction de votre projet et de vos besoins, des plus compressés aux plus qualitatifs...

• Les formats WAV sont généralement destinés à usage professionnel: ils conservent la qualité d'origine du titre. Ce format est comparable à celui utilisé par les professionnels pour le pressage des CD. Il est également plus facile à manipuler en raison des différents mixages qui restent séparés dans ce fichier.
  • Les formats MP3 sont compressés et s'avèrent très pratiques en termes de volume et de stockage : ils sont environ 10 fois moins volumineux qu'un fichier WAV. Ces fichiers sont compatibles avec la quasi totalité des ordinateurs et logiciels multimédia.
  • Nous proposons également un large éventail de formats pour les fichiers karaoké, à savoir les formats MP3+CDG et MP4, compte tenu des données audio et graphiques qui peuvent être modulées séparément.

Ces informations répondent-elles à votre question ?